《阳刚男孩》读后感
《阳刚男孩》这本书里面最令我动的是《好蛇索索米》,《这和故事讲了小蛇索索米被冻成冰棍被一个老头捡来当木棍,小蛇慢慢活过来了,后来跟老头成了好朋友。后来小蛇被马戏团带走了,答应每天各他好吃的,在一夜之间索索米从马戏团跑出来,并拿了一袋金币,和一袋鸽子,因为这样老头成了富翁因为老头的好吃懒做而成了一个大皮球。索索米想办法帮老头克服了懒惰的毛病,最后变得十分勤奋并且爱帮助人。
好蛇索索米告诉了我们,做人要知恩图报,学会感恩,心地善良。马戏团团长告诉了我们做人不能只贪图利益而忘了其他感情。