了不起的狐狸爸爸读后感
寒假里,我和妈妈一起看完了《了不起的狐狸爸爸》,这本书主要讲了有三个农场主,分别叫:伯吉斯,邦斯和比恩,这三个人不仅贪吃,又非常非常的小气,一天他们看见狐狸一家人在饲养场偷吃鸡,于是气的想打死他们,可是只打到了他们的尾巴,他们非常的生气,后来,这三个饲养场主人想尽一切办法想去杀死他们,他们互相挖洞,谁都不放弃。最终狐狸先生用他的勇敢机智战胜了困难,打败了三个可恨的农场主,还带着一群小动物开了一个盛大的聚会,并且以后再也不用为自己的温饱而担忧了。
读了这本书,我也想像狐狸先生那样聪明勇敢,在生活和学习中,不管遇到什么困难,都应做到临危不乱,不向困难低头。