了不起的狐狸爸爸读后感
今天我读完了这本了不起的狐狸爸爸的书,这本书给我带来了快乐和读书的兴趣。
我翻看这本书的时候,第一面人物介绍都有:狐狸先生,狐狸太太,小狐狸,獾,博吉斯,比恩,邦斯,第一个小故事,主要讲的是,狐狸爸爸每天晚上会问狐狸太太要吃什么,有一次狐狸爸爸问狐狸太太要吃什么,狐狸太太说:“吃鸭子吧!”狐狸爸爸就去农场偷了两只鸡,农场的三个主人,觉得狐狸爸爸很烦,就想把狐狸爸爸捉住,但是被聪明的狐狸爸爸发现了。狐狸爸爸想出了一个好办法,它让四只小狐狸,向波斯的鸡舍挖洞,它又让它的同伴们向邦斯的鹅圈挖洞,最后它们又向比恩的苹果酒窖挖洞,狐狸爸爸和它的同伴、小狐狸和狐狸太太,在洞里吃三个农场主的食物,但是那三个农场主不知道它们在吃自己的食物。
狐狸爸爸用它智慧赢得了食物,我们应该学习它的智慧和聪明!