《小猪唏哩呼噜》读后感
读了《小猪唏哩呼噜》后,我觉得唏哩呼噜是一个聪明 善良的孩子,非常有责任心。它很喜欢和花花一起玩,花花是一条蛇,人家都不喜欢它,小猪觉得花花长得很丑,但是它帮猪太太把两只耗子都吞到肚子里了,还会帮猪太太凉衣服,还帮猪太太把晾着的被子上的灰尘打掉,虽然花花整个身子很疼,但它还是坚持着说不痛。这样子猪太太就愿意像对自己的儿子一样好。
我也觉得要像小猪那么诚实 善良。遇到困难的时候都自己解决,就像帮鸭太太送鸭蛋的时候,它心里其实很害怕,它还是一直走到鸭太太姐姐家,在路上碰到了一只大老虎,大老虎它真的和猪太太还有大灰狼一起,大老虎就吓跑了。它还凭自己的努力去对付大灰狼和月牙熊,大战,最后小猪唏哩呼噜成功了。