小学读后感
自从我走进《窗边的小豆豆》这本书,我就发现小豆豆很有好奇心,《窗边的小豆豆》读后感——温润泽。比如:“哎,学校就是了不起,家里桌子的抽屉是这样往外拉,可是学校的桌子却是把盖子往上提。就想垃圾箱的盖子那样,不过要光滑得多。桌子里装得下好多东西,棒极啦!”
小豆豆喜欢巴学园,喜欢电车教室,也喜欢校长先生及所有学生。
小豆豆的故事可是非常有趣,比如:有一次,小豆豆在礼堂后面的小路上走,看到路中间放着一张报纸。“真有趣!”小豆豆心想,于是,“哇——”地欢呼一声,像平时那样先稍后退了一点,然后“砰”地向上弹了一下,朝着报纸的正中间全力冲去。谁知道这里竟然是小豆豆上次掉了钱包的那个掏口!好像是校工叔叔在工作的时候有什么急事走开一下,为了挡住臭气就在取下混凝土盖子的掏口盖上一张纸。等等……。
小豆豆的故事有趣吧!