我相信你一定很熟悉《西游记》中的每一个片段,我也是。再次打开《西游记》仔细阅读,聪明的孙悟空,诚实贪婪的猪八戒,忠诚诚实的沙僧,不懈的唐僧清楚地展现在我们面前。
在《西游记》中,我最喜欢孙悟空,因为他和我一样聪明勇敢。他武功高超,不怕天地,精神不屈不挠。他敢做敢做,机智勇敢,敢与高高在上的玉皇大帝作斗争,闹天宫,砸太白金星炼丹炉,多次闹天宫。孙悟空伸张正义、坚强不屈的精神深深打动了我。他就是我。
我觉得唐僧心地善良,品行端正,是一个意志坚定的宗教信徒,是一个容易被表面事物迷惑的人。
沙僧是一个诚实、忠诚、稳重、勤劳的人。
让我们谈谈猪八戒。他和孙悟空、沙僧完全不同。因为他好吃,贪婪,好色,懒惰等等。他贪婪的自私总是有趣的。他是一个意志不坚定的人。当他遇到好事时,他总是不让自己受苦。
小说《西游记》不仅塑造了生动生动的人物,而且使小说栩栩如生。