相信大家都人都读过《西游记》这本书。它是四大名字之一。其余四个名字是《红楼梦》、《三国演义》和《水浒传》。
《西游记》中有五个主要人物,分别是孙悟空、猪八戒、沙和尚、白龙马和唐僧。在这五个人中,武力最强是孙悟空,他神通广大,除妖降魔,但他有时也会伤害好人,有时也会被唐僧冤枉。第二个任务是猪八戒。他懒惰,平时知道懒惰,但他也带着白龙马走。第三个人是沙和尚。他每次最吃苦的就是他。他总是拿着名单走在后面。如果猪八戒牵不动白龙马,就是他牵。第四个人是唐僧。虽然他打不过妖精,能力单薄,但他也很体贴,心地善良。
在家里,我是猪八戒。我每天都很懒,但当它有用的时候,我仍然会做一点努力。我妈妈是唐僧。她每天帮我们管理家务,做家务。我父亲是沙和尚,每天做好工作,让我们有一个美丽的家庭。