前几天,我看了不少的故事书,非常羡慕那些写故事的作家,他们能写出那么多好看的故事,身受儿童的喜爱前天,我做出了一个出人意料的决定“我要写许许多多的故事我要当一个作家”.作家可不是那么容易当的,要从小培养,所以我现在要写故事……
晚上睡觉,我想:我应该写怎么样的故事呢?‘鬼故事?’不行,我写出来肯定不恐怖,在说了,我看的鬼故事又不多.‘搞笑故事?’不行,我少听搞笑的故事,写出来肯定一点也不搞笑.‘恩!写侦探故事吧’我看过许多侦探的故事和电视,比如:〈〈冒险小虎队〉〉,〈〈大侦探西门〉〉〈〈名侦探柯南〉〉等等。对!就写侦探故事。该怎么写呢?我想着想着就睡着了。晚上,我做了一个梦,梦见自己真的成为了一位作家,写的侦探故事每个书店都发表了,记者争先恐后的采访我。看着自己发表的故事,我心里好像吃了蜜一样甜。
我一定能写出好看的故事,让梦想成真。
……