一座牌坊,秀丽而寂静的立着.
一座牌坊,也许只是一快泛着红的朽木,但它却锁着一种贞洁,好象守住了一份矜持中国是女性,就像这些牌坊,但她们不是牌坊,只是题目为了什么,强迫自己接受那冷若冰霜的温度从小小闺房到巧巧秀脚,中国女性看来注定代表着最保守的一面,最隐忍的一面她们的生与死都那么美丽,美得叫人失去自我底线,但她们的痛又有谁能懂呢?有些事情是永远都说不清楚的,你也不需急急寻求答案只是那光滑的身体是注定被什么缠着的.
平静的莲花池上飞扬起几片水花,无声地泼洒在水里,分不清是远近高低,只是一个梦,朦胧着,美丽着,一切都是梦魇吗?
牌坊其实是为了表彰功勋,考中科举的人的,然后就是忠孝节义的代表其实并没有重要到要用生命去换取的地步但总有一些人把它们看得很重要,如果你发现身边的人都把它看的很重要了,你会分不清楚自己是不是与他们同类,只剩下默然,当荒诞的舆论一旦变成了真理,往往比事实更有说服力如果你不赞同,到那时候,你才是异类,他们才是真理."管它不是真理,这不是谁的错,让我也同他们一起吧!上帝,别让我与大家不同,我不要真理了,我只要快乐."于是这就是新的一批举白旗的为了快乐,以为获得"真理"的人.
贞洁是中国女性的最美,美的那么痛,那么伤痕累累以至于用一生的快乐去换取他们不是苯,因为中国毕竟只有一个苏小小我们都一样都活在自己创造的真理里,但当一切沉埃落定,热腾腾的生命,又在哪里发光发热?
都会有的,我并不幸福,但是我可以创造一些价值年轻的姑娘好美,无论是是长眠还是躲在角落与寂寞共处.
就这样把,有些东西,你勉强不来的对他好就行了.
躺在那棵老榕树下,以一颗平静的心醒来时别急着睁眼,慢慢的醒来,像梦一般,睁眼看到那立牌坊,牌坊上没有任何痕迹什么都没有其实就是全都拥有了.
让我们永远奔驰在轮回的悲剧里,一路扬着朝圣的长旗!