红楼梦读后感
前阵子妈妈特意给我买了少儿版的《红楼梦》,妈妈告诉我:里面讲的是贾府从兴旺到衰败的故事。周末我趁着空闲,我读了下,里面最主要的一个人物是贾宝玉,他最后出家了;里面最主要的一另一个人物就是林黛玉,她最后吐血死了。还有里面还讲了贾府的老祖宗,最后也死了。我觉得这故事太悲惨了,最后都是不好的。
红楼梦读后感10
我感觉《红楼梦》最后的结尾悲惨极了,我想改一改:最后,贾宝玉去京城考试,高中状元;林黛玉长得更加漂亮,而且病也没了,而且贾宝玉和林黛
玉结婚了。探春、迎春、惜春、汀云、凤姐、妙玉都有了好的结果。春天到了,大观园里到处春意浓浓,张灯结彩,欢声笑语。