然后,三(一)班的老师知道了,还特地请了老杜来做报告呢!接着,记者发现这个“好人”以后,还特地来采访老杜,老杜连忙匆忙地冲出了医院。从那以后,马小跳他们打老杜电话的时候,每次都是无人接听,侦探小组还以为老杜是天上派来的天使,现在从人间蒸发了呢!然后,他们觉得老杜有嫌疑撞了黄菊的爸爸,最后,通过几个同学的手机录像,无意间发现了老杜开的也是香槟色的车。他们再一次发老杜短信的时候,老杜回答了:“的确是我撞得,我会按法律做的,五点在黄菊家见。”在黄菊家,黄菊的爸爸不愿意让老杜这么好的人去自杀,可谁也没办法,法不容情呀,大家都怀着难过的心情送走了老杜,老杜再也没机会见到大家了。读着这个故事,一股泉水般的眼泪涌了出来,啊!这个故事真感人,可惜这个残酷的法律是不容许的,我心里想:老杜,真是个好人,怪不得记者来也拒绝,我会永远记得这个高尚的人!