刘伟,这个在中国不知道被重复使用多少次的普通名字,但被一个很不普通的人又一次使用,也许当他第一次使用这个名字的时候,他也同样普通。我不知道年幼时的他给自己编了一个怎样的人生剧本(或许那时还没有剧本),但导演貌似不想按剧本表演(或许他的剧本可以改变人类。。哦哦),导演的丰富想象力给了这个稚嫩的演员晴天霹雳,而坚强是这个演员给出最好的答案。
我也经历过不如意的年份,中考失利,复读失利,高考失利,我已经不想再失利了,所以选了个大专赶快走吧!(不然不知道怎么死呢。。。)貌似我的导演不想让这个聪明的孩子看一看何为NB大学,但通过我的努力,我现在待在一所中国二流大学里学习着人间百态。
我非常钦佩这位貌似和我同龄的大人,从他身上我也看到了自己的一部分,(我根本没那么NB,只是可能有那么一点点相同),面对人生的苦难和挫折,抱怨和妥协只能让你变得更加抱怨和妥协,唯独努力,不停的向前,不停的抗争,或许还能让我们见到那么一丁点阳光,但我不会灿烂,并不是我不想灿烂,而是我知道前面的路有更多的困难,我现在应该做的就是更加努力,因为我没觉得自己到了享受的那个阶段。
人生路上,我谢谢那些骂过我,欺负过我,小看过我的人,因为你们我才知道自己应该更加努力,同时也谢谢那些关心我,爱护我的人,因为有你们让我知道生活还是充满乐趣。
谢谢刘伟,让我知道自己现在更该干嘛!
谢谢父母,赐予我生命!
谢谢哎人,让我懂得爱情!