《亲爱的笨笨猪》读后感
今天,我读了《亲爱的笨笨猪》这本书,读了之后,有了深刻的体会。
从前,在一所学校里,有一只小猪,它叫笨笨猪。有一天,它和伙伴们玩捉迷藏的游戏,但是,笨笨猪太笨了,很容易就被抓到了。所以,伙伴们都嘲笑他是个笨蛋。虽然笨笨猪很笨,但是,它很爱帮助别人。只要有人需要帮助,他便会立即去帮助别人。
笨笨猪,虽然很笨,但是,它笨的可爱,让人想忘都忘不掉。
笨笨猪,以可爱的外表,善良的内心赢得了我的喜爱。赢得了我的尊重。
我想对你说哦:“亲爱的笨笨猪,我喜欢你。”
《亲爱的笨笨猪》读后感范文十
我读了《亲爱的笨笨猪》后,我非常喜欢笨笨猪,笨笨猪是一个诚实、友爱、宽容的小猪,它常常和它的小伙伴乖乖熊帮助别人。
它们以宽容的心感动了老鼠、大灰狼、狐狸夫妻,使它们由邪恶变为善良,住进了欢乐村,从此它们成了好朋友。笨笨猪和乖乖熊还常常帮助别人,做一些好事,帮小鹿学会了走路,帮驴大爷盖了新房子,帮狐狸妹妹找回了自信等等。
我今后也要像笨笨猪一样,做一个诚实有爱心的好孩子。