友情如水,因为有了水这个世界才不会枯竭。友情如火,温暖着我们的心。
友情有时候也并不是十分完美的。或许与你要好的朋友违约了,孤留你一人在雨中前行,但是,你的心中没有怨恨,只有体谅,因为你心中有那份友情。或许你的朋友为了蝇头小利而背叛了你,使你险些丧了命,但是你的们朋友,
友情是纯洁的,它不像爱情那样轰轰烈烈,同样,友情也是做容易得到的,可以是熟人,可以是同事,也可以是内心没有怨恨,因为他在与你结交时,你仅一面之交的人。而你想得到友情也需要付出一颗真挚的心。
友情是伟大的,看起来很平静,其实那里面埋藏着许多的快乐,当你伤心时,它会安慰你,当你彷徨时,它又会指导你,当你犯错时,它会默默的纠正你,当你烦恼时它会像把梳子悄的理顺你的心绪。
友情在不同的时候,也会绽放出不同的光彩,如;少年时的友情像刚萌发的新芽,无知但快乐。青春的友情,像一块美玉,细腻而有光泽。晚年的友情,有着不同的色彩,却又非常绚丽。
朋友,友情就像一艘在水面上航行的船,哪一边过重或过轻,都会使船发生倾斜,我们要以一颗平常心感谢朋友赐予你的友情,快乐生活、快乐工作、快乐学习。