今天或许是我们最后一次在网上聊天了吧。我原本傻傻的以为,10天的分离之后,我们就会在见。可是我错了,我真的错了。我第一次体验到了心碎的感觉。今天着短暂的分离,意味着今后无尽的思念。我不知道你能不能看到这篇文章,我也不敢奢求什么。只希望你能记住在你的生命中,有过我这么一个人。
我会永远记住,我曾经认识一个人。他是WY。他对我很好。他是我最好的朋友。
我答应你,以后我不会再哭了,我要学着坚强起来为了你,学会坚强。但是我没有办法做到你所说的心如止水我会想你,不停的想你。用我的生命永远的记住你。
想你一万年,夸张!想你五千年,无望!想你一千年,太长!连接想你七十年,只要身体健康,这就是我的强项!呵呵开个玩笑`
我不想用华丽的语言记录我们之间的点点滴滴,因为我觉的我们之间的感情不是因为那些华丽的装饰而才变的有价值。这种感情不是爱情,但也决非一般的友情。那种不可名状的美,我不知道如何用言语去形容。它比爱情坚贞,比友情可贵。