以贝壳为话题作文:捡贝壳
旅游的第二天,我们就开到了沙滩,一看到一望无际的大海,我就心痒痒很着去游泳,但是看到身旁的一个小男孩在捡贝壳,就心想:我也要去捡贝壳。
于是,我找了一个地方捡了起来,唰、唰、唰——你看,我捡贝壳的样子是多么认真,一双明亮的眼睛盯着每一个贝壳,看到一个就捡一个,所以每一个贝壳都逃不过我的眼皮。它们有的光滑、有的粗糙、有的白色、有的灰色、有的红色、有的粉色,还有的大的有我手掌那么大,小的有我小指头那么小。
马上,我就大丰收了,还送给了亲朋好友们一些。
我喜欢捡贝壳。