母爱话题作文
今天是星期六,妈妈带着我和我妹妹出去玩了一整天。回到家,天已经黑了。我们吃完饭,洗了澡就睡了。
我一洗完澡就已经不困了,我在床上翻来覆去怎么也睡不着,有时还会咳几声。
突然,我的大脑一转,想出了一个好办法:“我可以数山羊呀!”“一只山羊、两只山羊、三只山羊、四只山羊……九十八只山羊、九十九只山羊、一百只山羊。”
正当我数到第一百只山羊的时候,就觉得这样数没有一点用。“咳咳!咳咳!”我呆呆地躺在床上。
正当我睡着的时候,妈妈看见我房间的门缝里闪着光,就走进来。“咳咳!”我又咳了几声。妈妈走进了些,摸了摸我的头说道:“怎么这么热,是不是今天洗澡洗的?”
妈妈赶忙奔出家门,急得连鞋都穿反了。
等妈妈回来的时侯,手里拎着一大包药。
我醒来的时候,妈妈就坐在那里坐着,还说:“快点把这些药都喝了吧!”我不慌不忙地喝完了这些药。
啊!母爱真是太伟大了,我爱我的妈妈,更爱她对我的付出。