寒假的一天早上,我突然发现,在书架的一角有一本小小的相册。出于好奇,我拿起相册翻了起来。
翻了几页,一个摆着酷酷的POSE的男孩出现在了我的眼前。据说,那时的我称自己能上天,能入地,十八般武艺无所不能……我那时只有六岁,却是幼儿园里的调皮大王。
又翻过去几页,一个还算英俊的少年出现了。照片里的我穿着校服,显然又高了不少。乐呵呵的脸上多了些谦逊,少了些张扬。瞧我的眼睛都眯成了一条缝,还露出了两颗可爱的小龅牙,一定是遇上什么高兴事了!哈哈,这就是现在的我!
再往后翻,我眼前一片空白,这里又会添上什么照片呢?我真期待!