关于礼物的作文
七岁过生日的那天上午,我和母亲一块去姑姑家。走着走着,看到一家店里有个好看的芭比娃娃,她金黄的头发在阳光下一闪一闪的,一双水灵灵的大双眼像闪闪发光的蓝宝石,美极了。
我长期都在注视着那好看的芭比娃娃,心想:今天是我的过生日,假如这好看的芭比娃娃是我的过生日礼物,该有多好啊!母亲看我站在那不动,对我说:“走吧,站在这,还去不去你姑姑家呀?”说着就把我拽走了。
从姑姑家回来后,我一直想着那个芭比娃娃,心里非常难过:今天不是我的过生日吗?难道母亲把我的过生日忘了吗?在我感觉失望的时候,母亲拿着一个盒子进去了。我看着那个盒子,好奇地问母亲:“这是什么呀?”母亲没回答,而是把盒子打开。啊,里面正是我今天看中的芭比娃娃。这个时候母亲说话了:“傻小孩,母亲如何会忘了你的过生日呢?”我抱着娃娃不停的亲吻,真是高兴极了,嘴里不住的感谢母亲。
这是我收到的最让我难忘的礼物,我一直把它珍藏在我们的床头。