圣诞礼物作文
今年圣诞节的那天,我还是像以前一样天真地问爸爸:“今天圣诞老人还会来给我送礼物吗?”父亲乐呵呵的说:“会呀!像你这样的乖宝宝,圣诞老人一定会来送礼物的。”听后我高兴得欢呼起来。我每年都可以收到圣诞老人的礼物,让我对这位传说中的老人引起无限的好奇。今晚我一定要看清这位圣诞老人长得什么模样,我暗暗的做出计划。
晚上,我假装睡着,等待迎接这位圣诞老人。等啊等,快到十二点了,圣诞老人应该快来了吧。一个黑影从门外走进来,圣诞老人的身影好熟悉呀!他慢慢的走近我,我看清了“圣诞老人”的真实模样,原来他是爸爸。
顿时,我流下了眼泪。我紧紧闭住眼睛怕爸爸发现。爸爸把礼物悄悄的放在我枕头下,在我的额头上轻轻吻了一下,然后转身走了。爸爸走后,我再也抑制不住眼泪任其自然流下。那是一个不眠之夜。
第二天早上,我从房间里抱着礼物激动地跑出来,告诉爸爸我收到了礼物。爸爸对我说:“表现好的孩子都会得到礼物的。”爸爸依旧不露声色。这就是我的圣诞礼物,这就是伟大的父爱。