珍贵的礼物作文400字
激动人心的考试成绩下来了,我考了全班第一,100分,100分,99分,当我把成绩告诉妈妈是,妈妈从沙发上一跃而起,对我高兴的说:“好儿子,真为妈妈争光。妈妈一定好好奖励你,但是不许骄傲哦!”说着,还不时的抚摸我的头。
在考试卷发下来的第二天,我发现柜子的门怎么关不上了,这引起了我的好奇心,我打开柜门,发现一个大纸箱,打开一看,原来是一架遥控直升机,我高兴接了,在床上跳来跳去。妈妈发现我跳得这么欢,心里肯定知道我找到“秘密礼物”了。
这家遥控飞机的颜色的黄色的,前面有一个小灯泡,会发射出三种颜色的激光。旋转起来发出“咝咝”的声音,你可别小看它,听说呀,它还能发两三米哪。
刚开始,我只看了两眼就会玩了,其实呀,你只需操作两个方向控制键和一个速度按钮就行了。我打开开关,手里握着遥控器,眼睛盯着飞机。“一、二、三起飞。”飞机飞起来了,它飞得越来越高,越过小朋友的头顶。这时,小朋友们有的站在我的身旁,有的去追赶着飞机,还时不时的说:“快停下,快停下。”我对新玩具说:“你带给我乐趣,我一定不会破坏你的。”
这一天,我又来到操场,像往常一样,我把飞机拿出来,让它飞上蓝天,可是,不幸的事发生了,飞机没电了从空中摔了下来,翅膀折断了,无法再翱翔蓝天了,我很伤心。从此以后,我把飞机放在客厅当模型。
虽然礼物坏了,不过我把它珍藏起来,放在大厅,让每个人都看到,这是我第一名的礼物。