上帝的礼物作文
礼物有时可能是一句让你感动的言语,有时又可能是一个精美的物品,还可能是一本厚厚的文学书……可“爱的礼物”是什么呢?
今天是我满十一岁的生日,我若无其事地坐在沙发上看电视,装做什么也不知道的样子,“守株待兔”,等待着我的生日礼物“从天而降”!
爸爸一脸不在乎地向我走了过来,我赶快屏住呼吸,凝视着爸爸,而爸爸却从我面前走了过去,坐在沙发上,看起书来。我顿时想火冒三丈,对爸爸怒气冲冲的说:“爸爸,你知道今天是什么日子吗?”爸爸拿着书偷偷地笑了笑,提了提眼镜,装做一脸茫然地说:“什么日子啊,我不知道。”“天啊!”我的心都碎了一半了,就像一盆冷水把我从头到脚都浇透了,火都扑灭了!“没…没事!”我假做坚强的说。
我又跑到厨房,对正在炒菜的妈妈说:“妈妈,您知道今天是什么日子吗?”妈妈也偷偷的笑了笑说:“不知道啊?”“什么…你…你们居然都不知道?”我气急败坏地跑出厨房,生气地倒在沙发上,看着天花板,心都碎完了,从希望变为了失望。我终于沉不住气了:“今天是我的生日,你…你们……”我话都还没说完,爸爸妈妈就左眼眨眨,挤弄眉眼。我正纳闷呢!他们俩就跑上去,左边一个,右边一个,狠狠地亲了我。那感觉,就像春风送暖,阳光照耀着你,温暖极了!
我恍然大悟,原来礼物就是“love”爱!