上帝的礼物作文
五月的第二个星期天是母亲节,我想送给妈妈一件礼物。是什么礼物好呢?我想了好半天,终于想了一个好主意,我要用自己攒的钱给妈妈买一只鲜花。
我去请奶奶帮忙,奶奶说:“就买康乃馨,因为康乃馨是专门送给妈妈的花。”我挑了一支粉红的康乃馨,非常漂亮,粉嘟嘟、水灵灵的,好像看着我笑呢!
一回到家,我就找了一个大瓶子,在瓶子外面包了张彩色的纸,又用水彩笔用心地写了“祝母亲节日快乐!”还画了一些美丽的图案。想知道吗?告诉你们吧:我画了一滴小水滴。因为瓶子代表爸爸,康乃馨代表妈妈,瓶子上的小水滴当然代表我了。我们是幸福的一家人。接着我装了半瓶子水,插上康乃馨。看看我的杰作,心里得意极了。照照镜子,哈哈,我的鼻尖渗出了珍珠般的小汗珠。
妈妈回来了,我亲手把它送给妈妈。看着我的礼物,妈妈疲惫的脸上立刻绽开了灿烂的微笑,连声说:“儿子,谢谢你给了妈妈一个惊喜,妈妈好开心哟!”我也高兴地说:“妈妈,您辛苦了,祝你节日快乐!”妈妈紧紧地把我抱在怀里脸上流下了热泪,我也给了妈妈一个亲吻。
这个礼物虽然微不足道,但是表达了我的心。我在心里千万遍地说:“妈妈,我爱您!我愿您永远年轻美丽!”
妈妈的话:收到儿子的礼物,感到十分欣慰和幸福,不知不觉中儿子长大了,懂得了付出、关心身边的每一个人。在此,衷心谢谢李老师的辛勤培育和呕心沥血的教导!