上帝的礼物作文
爱是天涯和海角的距离;爱是一抹绿茵;爱是一杯温暖的奶茶;爱是一缕来自天国的光;爱是天使的光环,爱是上帝赐给凡间的礼物,让凡间有真情的礼物!!
爱在凡间如此伟大,又如此平凡......
小时候,我总喜欢依偎在奶奶的身上,看着奶奶的银发和夜空中的星星,有一次我像平常一样依偎在奶奶身上问奶奶一些天真可笑的问题:“星星为什么会在天上眨眼睛呢?玩为什么天空是黑的呢?”我天真的眼睛望着奶奶。奶奶冲我笑笑说:“你呀,就像是个问号一样,整天问我问题。”“啊?我为什么像一个问号呢?问问题难道不好吗?奶奶你快告诉我呀?”我欢快的叫道,奶奶望着我这个稚气未脱的小女孩神秘的笑了笑,然后将手伸向我,“呵呵,呵,好痒,奶奶坏!哈!”
平凡
清晨,我背着书包灿烂的来到学校,身旁慈祥的外公亲切的对我说:“再见,好好在学校学习哟!”我抱以亲切的回笑。第三节课时,我忘记带该课的学具,焦急万分豆大般的汗珠留了下来,心想:“哎呀,怎么办呀?"这时,一个熟悉的身影展现在我眼前,是妈妈!!妈妈满头大汗秀丽的黑发凌乱的披散在肩上,然后气喘吁吁的对我说:“你这是……这是……怎么回事呀你,昨天收书包是为什么没有仔细呢?把学具忘带了,如果不是我看见了,看你怎么办,啊!!糟了,我还有急事没办呢!"妈妈,您,您为了我而没有办事吗?”我问道,妈妈并没有回答我,而是匆匆向楼下跑去。我忘着妈妈的背影,心里不犹感觉到一股暖流流入。下午,回到家中,舅妈。舅舅迎面走来,将手中的饭盒包拿走,亲切的询问我学校的事,我开心的回答,然后,我来到自己的房间中,只见一瓶酸奶和一个水果放在桌上,每天都会有新鲜的酸奶和水果会放在那儿,我似乎闻到一阵阵清香的气味儿迎面扑来,心中充满了喜悦。夜晚,我依然沉浸在书海中,外婆蹒跚走来说:“都9:30了快睡觉吧!”一阵暖流又一次流入了我心中,我欢快的收拾了书包。随后,我沉浸在了爱的美梦中......
爱是上帝赐给凡间的礼物,正是因为有了这礼物,世界如此美好,充满爱的甜。