上帝的礼物作文
礼物是心意,礼物是祝福,礼物是寄托,礼物是爱、不管礼物是廉价的还是贵重的,其中蕴含的浓浓的爱都带给我们无限的温暖。在我生日的时候,就收到了一件让我感动的礼物。
我生日的前几天,爸爸叫我陪他买运动服。在挑选运动服时,我被一个篮球大的大礼包吸引住了。平常我就喜欢运动,尤其喜欢打篮球,这个大礼包,正是我梦寐以求的啊!我目不转睛地盯着它,快步走上前去,把它抱在怀里,仔细地打量着。里面有篮球、护腕、护膝、打气筒,还有一条擦汗的毛巾呢!看着它们,想象着我全副武装在篮球场上叱咤风云的情景,那该是多么潇洒啊!爸爸见我入了迷,就问我:“是不是想要呀?”虽然我心里很想要,但是一想这麽贵,而爸爸妈妈工作那摩辛苦挣钱不容易,就坚决地摇摇头说:“太贵了,我不要!”
转眼我的生日就到了,晚上,爸爸推开我的门大声喊道:“儿子,生日快乐!看看我给你买什么了?”说着得意地递给我了一个大袋子,原来是那天我看上的篮球大礼包。我非常意外,猛的一下傻了眼,接着就欣喜若狂,高兴地又蹦又跳,迫不及待地打开礼包,轻轻地抚摸着,感觉自己是世界上最幸福的人了。我感动地对爸爸说:“谢谢爸爸,谢谢你给我的意外惊喜,我会好好使用它,把身体锻炼地棒棒的!”
捧着这个篮球大礼包,感受了父母对我的关怀,这个礼物满载了父母对我的心意、祝福、寄托和关爱。我会永远记住爸妈的爱,珍惜他们对我深深的感情。