上帝的礼物作文
母亲节即将到来,我这个做女儿的理所当然应该送给“母亲大人”一份礼物。送什么好呢?我冥思苦想:DIY手工、贺卡、书?……不行,这些都太俗了。不如来个飞吻和拥抱吧,这种礼物虽然很常见,但比物质上的好。于是,我开始了我的计划。
那天早上,我很早就起来了,穿上衣服后,我轻轻推开门,蹑手蹑脚地来到了妈妈的卧室。一看,妈妈醒了,她躺在床上,笑眯眯地看着天花板,似乎在想我会给她准备什么礼物。
我飞跑过去,重重地亲了一下妈妈的脸。妈妈吓了一大跳,回过神来,笑着对我说:“怎么了,今天对我这么好。”我知道,这是妈妈在享受我的爱。我趴在妈妈耳朵边,对她说:“妈妈,节日快乐!”接着,我又抱了一下她。“谢谢!”妈妈高兴地说,平日那严厉的目光变得柔和起来。
“我爱你,宝贝。”妈妈快乐地说:“希望你以后抓紧点时间,多动动脑筋,这样,你才能更上一层楼!”“嗯!”我感激地点点头。
回到房间,我躺在床上静静地想:妈妈多少年如一日地为我付出啊!递给我水杯的是妈妈,为我做饭的是妈妈,下雨天为我撑伞的是妈妈,指出我的缺点并苦口婆心地讲道理的,更是妈妈。
妈妈,感谢您的付出,感谢您的操劳。您辛苦了,我永远爱您!
妈妈,祝您节日快乐!