生日礼物的生日作文
我已经十一岁了,可爸爸妈妈送我的生日礼物没有一件让我中意的。我七岁那年,在电视上看到乔丹、姚明等这些篮球明星,在学校看到篮球队的大哥哥人人都有自己喜爱的篮球,这可把我羡慕得不得了。爸爸妈妈好像有透视眼,一下子就看懂了我的心思。于是,他们左借右借,终于借到了一个篮球。我每天除了上学、吃饭和睡觉,其余时间几乎都在打篮球,很快就成了不折不扣的篮球迷。可好景不长,邻居小伙伴过了几天,就来要回了球。我不肯,可那又有什么办法,篮球总不是自己的。四年了,我再也没有碰过篮球,我每天都闷闷不乐。
今年,我的生日又快到了。我想:爸爸妈妈又会送什么样的生日礼物呢?是玩具、学习用品、蛋糕还是钱?现在还是一个未知之数?可是令我意想不到的是,爸爸妈妈早已准备了东西送我,其中有一样在我看来是五光十色的东西,那就是一个圆滚滚的篮球。这件东西我已经想了四年了,我早上想,中午想,连晚上做梦的时候也梦见我有了一个属于自己的篮球。今天,我的梦想终于实现了,我立刻抱起篮球,发疯似地往门外跑出去,边跑边喊:“我有篮球啦!我有篮球啦!我有一个属于自己的篮球啦!”
后来,我每天都是欢笑的、乐观的,笑着面对困难,身体也渐渐强壮起来。