母亲的礼物作文600字
母亲在我的记忆里是无比的清晰,她给我带来多少快乐,多少温暖,而我却总一而再再而三的让她伤心。
我与母亲之间有许多事情,让我印象深刻的还是那一次。
那天是母亲节,我把存了已久的零花钱拿了出来,小心翼翼的数着,刚刚到数。我拿紧手中的钱,独自坐车来到告成。
谁也没有告诉?忽然肚子饿啦,我来到蛋糕店,买了一个巧克力圈。尽管是饿的不行了,但我仍然保持优雅的吃相,免得别人说闲话。
我一路小跑,来到了名称“浪漫暖屋”的一个店。我心里想:这家店的名字好有情趣,外面虽然看起来不咋地,但里面一定很美吧!我怀着激动地心推开屋门。哇噻!真是让我眼前一亮。似乎每个东西都在发着与众不同的光,这里的东西使我对它们一见钟情,我真想把它门全部买下来,可我的钱不够只能买一样。
一位穿着售服的大姐姐过来问:“小朋友,需要买什么?”我有点不知所措,就回了一句:“随便看看,”我真是说了一句违心的话,哪儿能随便看看,太漂亮了,我应该认真的看。
我走到一个玻璃柜那儿,看见了一架小钢琴,就像12本书摞起来那样大,我用手指弹了一两下,会发出声音:我又看到了一辆小自行车,上面坐着一男一女,自行车在缓缓的行驶着,这样的情景应该适合秋天枫叶漫天,我还看到了许多新奇的玩意儿。但是言归正传,该说重点了。
最后我给妈妈买了一束红色的“康乃馨”,这代表着吉祥。我包装好,走到妈妈面前,像变魔术一样,神奇的拿了出来,这使妈妈有点惊恐,我又加了句台词:“妈,送您一束康乃馨,祝您母亲节快乐!”妈妈感动得说不出话只是慈祥的对我笑了笑。似乎在表达着我长大了。
同学们,不管是母亲还是父亲,他[她]们对我们的爱比谁都强烈,所以,作为他们的儿女,应该让他们为你而感到骄傲、自豪。