什么的话题优秀作文
放暑假了,妈妈为了让我增强体质,在暑假的第二周给我报了游泳学习班,并给我买了泳裤、泳帽及泳镜等用品。游泳学习班一共要上十二次课,每天下午一个半个小时。第一天去学游泳我感觉很害怕,一共有八个小朋友学习游泳。教练给我们做了一遍示范,讲了一些注意事项,然后在我们每人背后绑了三块大泡沫板,手里拿一块泡沫板,让我们到水中练习,我们练得非常认真,但就是掌握不了要领,练得腰酸背痛,我还喝了不少水,虽然喝了个水饱了,但是我非常高兴,因为这一次我是在深水区学游泳,而不是在浅水里玩耍,很有一种说不出的成就感。
第二天我就能尝试着游了,经过七八天的学习,我身上的泡沫板由大到小、由多到少,终于可以摘掉绑在背后的板了。但去掉手上的板可真是不容易呀!教练反反复复的教我手臂的姿势应该怎么做,什么时候打开什么时候合上,必须要把手臂和腿的动作做好才能游好。我按照教练教我的要领去练习游泳,再苦再累也要坚持,在别的小朋友在池边休息时我还坚持继续练,每天的一个半小时我不舍得浪费一点时间,经过一周的学和练,逐渐的去掉了身上所有的泡沫板,我学会了游泳。剩下的几天我每天去练习游泳,因为我游的比较好,教练还奖励了我一顶泳泳帽,我非常兴奋,心想明年暑假我会继续到这里来学习仰泳、蛙泳和自由泳。