什么的话题优秀作文
每个人的心底都有属于自己的梦想,有人的梦想是当医生,警察,演员……而我的梦想就是当一名教师,教师是我们人类灵魂的工程师,它是神圣的。
的数学老师快到上课了却一直没有来,同学们都议论纷纷。这时语文老师来了,说:“数学老师的孩子病了,今
复习。”正在这时,教室门被一下子推开了。数学老师气喘吁吁的走进来,用手抹了一下头上的汗,说:“对不
她吧,我们会自己复习好功课的!”“是啊,是啊……”教室里响起一片附和声,陈老师摇着头说:“过几天就
老师的话让我很感动,也在我稚嫩的心灵中播下了一颗爱的种子。
世界上最美妙的东西是什么?是七色的彩虹?不,是梦想。梦想比彩虹更绚丽,它拥有梦幻般的纯洁、甜蜜,它
六年级:刘家恺
让我彻底感受到老师的无私,还是上个学期快期末考试的时候,同学们都早早来到学校上课,可每天第一个到
天可能来不了了。”语文老师话音刚落教室里顿时热闹了起来。老师敲了敲桌子,“安静,安静,现在开始自己
起,同学们,老师来晚了,现在开始上课。”一位同学站起来说:“老师,你女儿不是病了吗?您还是回去照顾
要考试了,我不会让你们落下功课的。我女儿有医院的医生们看护着,你们放心吧!再说你们也是我的孩子啊!”
自从经历了这件事,便让我感受到了老师的伟大,也让我下定决心要当一个无私的老师。
是每个人心中最崇高的净土。