什么的话题优秀作文
因为有了一个人,盘古开天劈地是一种错误;因为有了一个人,女娲捏土造人是一种错误;因为有了一个人,他妈生他育他是一种错误……因为有了一个人,N多人都怀疑自己的活在世界是一种受罪```因为,他的存在,本身就是一种错误……
不用说,这个错误存在的人,就是高彬!因为只有他,才能错误得如此标准。
错误存在一:
看着高彬“如花”般的容颜,我终于知道了:在N年前,真的有过元谋人的存在,也是他们进化成了今天的人类!只不过,个别的元谋人不爱走寻常路——他要与众不同,他要退化!于是,今天的高彬同志诞生了。前额“遮雨”,牙齿“打架”,皮肤“捏面”……可谓是长江后浪推前浪,吓不死人要偿命啊```
错误存在二:
在某年某月的某一天,我终于知道人们为什么要把老师喊做“园丁”了!!对,就是因为他。他口腔中那“芳香”的味道,不去杀虫,真实浪费!让他做园丁,只要一张嘴,吹一口气,虫儿们即可自杀。(小虫:妈啊,你在哪啊,我要熏死了```我、我不活了。)就这样,高彬同志逼死了我们那可怜的虫儿,熏晕了我们这些无辜的,祖国的花朵```
错误存在三:
看过《墙头草是怎样炼成的吗》这本书吗?没看过!哦,没关系。当你看到我们那“敬爱”的高彬同志,到时候你不想知道,就很难罗``因为此人,正是集懦弱、吃软怕硬、见风使舵等墙头草“优秀”精神于一身的大人物!