什么的话题优秀作文
云,是一种神秘莫测的景象。它可以是迷人的和富有想象力的。它一年四季都有自己的风格,似乎有无穷无尽的美,让人赞叹不已。
看夏天的云。
清晨的晴空,浮云飘飘。它随风起舞,悠闲自在,仿佛互相追逐嬉戏,格外活泼可爱,给天空增添了不少生机。
太阳下山,火烧云,真的是一个奇迹:把黄灿灿的光辉洒向大地,让整个大地充满诗意。而且,它像魔术师一样,像一只长着黄色鹿角的兔子在跳跃;时间像奔腾的咆哮的马;当长着牙齿和爪子的龙起飞的时候;就像五颜六色的孔雀打开屏幕……真的是什么都有,太多的东西看不见。然而,这些都变得太快,太耀眼,无法欣赏。如果我有一台先进的照相机来拍摄所有这些生动的照片,那将是多么美好的事情啊!
现在我们来看看雷雨前的乌云!从那边微弱的雷声中,乌云进来了。不一会儿,乌云越聚越多,越来越厚,最后像暴风雨一样席卷天空。似乎要向大地倾斜的不是大雨而是浓浓的墨,令人恐惧。但是这片乌云的边缘是淡黑色的,像中国画一样,有着鲜明的深度。这种现象也让可怕的乌云显示出一些魅力。
云,千变万化的云,美丽的云。
我喜欢。我经常站着不动很久,看着云,想知道它唤起的各种故事。
看,天上飘着几朵美丽的云…