特别礼物的作文
今天,是六一儿童节,我非常期待妈妈送给我什么礼物。
到了中午,妈妈笑眯眯地对我说:“快来看看,我送给你什么礼物!”我走过来一看,啊?一个漂亮的文具盒,它的盖上有一个穿蓝色衣服的米奇和穿着粉红色连衣裙的米妮在一起滑雪呢,我想像到了,它们有多么开心!我拿着礼物爱不释手。
从此,它就是我学习的好伙伴了,每当我偷懒不做作业时,它会严肃的说:“小主人,你可不能偷懒啊!”当我考试成绩不好时,它会对我说:“小主人,不要灰心,不要泄气,失败乃是成功之母嘛!”当我成绩好了的时候,它又会对我说:“小主人,恭喜你,但不要骄傲哦,要再接再历哦!”
有一次,我不知什么原因特别生气,拿起它就捶了它一下,它眼睛盯着我好像对我说:“小主人,不要生气嘛,看我都开心!笑一笑,十年少哦!”又有一次,我遇到不会做的题目上,它说:“小主人,你要加油,你一定会行的。”通过认真思考,我立刻写上了满意了答案。
这个文具盒真是我的好帮手。我非常喜欢我的这个礼物。