妈妈去外地了,林总钱对我说“在家一定要听爷爷奶奶的话,好好学习,如果表现好我回来时给你带一个礼物。”过了两三个月,妈妈打了一个电话;"珍妮,我已经到郑州了,你在家等我哦!”
我怀着期待的心情等着从内蒙古回来的妈妈。过了一个小时妈妈总算到家了,她手里拿着送我的礼物——钱包。这个钱包便成了我的最爱。
这个钱包的表面是紫红色的牛皮,上面印着一个穿着蒙古族服装的姑娘,瞧,她在翩翩起舞!钱包里有许多分层,有一个分层里装了一张面值十元的蒙古币。这个漂亮的钱包我每次都珍惜的用,装着我存的压岁钱和平时爸爸妈妈给的零花钱,隔一段时间我都会认真的清理它,还专门找了一个小毛巾来擦它把钱整的新新展展的才放里面。因为我对钱包很珍惜所以直到现在这个钱包还跟新的一样。
这份礼物我一定会珍惜下去的!因为它含着浓浓的母爱。