这个星期的星期五的下午,开班队会前,我们班发了上个学期的定课外书的礼物。
今天下午,我回到学校后。一进门,我就发现在门的左边有一个箱子,上面放了一些我们定的课外书。也不知道箱子的里面放的是什么东西,可能和我们定的书有关的吧。我心想:会是什么呢?算了,不管是什么东西,还是先回座位抄作业吧。
过了十分钟左右,谭老师就上来了,她又说两三句话。过了一两分钟,她就开始发礼物了,这次我得到了五个礼物。分别是一个小玩具足球城;一个玩具篮球场;一个可以变形的手电筒……这几个礼物我都非常喜欢,并且,也是我最喜欢的一期礼物。其中,我最喜欢的是那个可以变形的手电筒,因为我认为它很有创意。其次是那个玩具小足球场。
发完礼物之后,我们就开始开班队会了。