圣诞节终于到了,我们听老师说:“只要在晚上拿个干净的袜子放在床边,就一定会得到圣诞老人的礼物。”
我在晚上左等右等都没有看见圣诞老人的踪影,我失望极了,在床上总睡不着。
第二天,我起床一看,床头什么都没有,只好垂头丧气地走向教室。到了教室,我正要拿出书本,发现抽屉里面有颗糖。我惊喜地看着那颗糖,这颗糖可真漂亮,它就像一个穿上了外衣的姑娘一样。我在想:“这颗糖不是圣诞老人送的吧?”
我正想着,忽然听到老师说:“这颗糖是圣诞老人送的。”
我心想:“原来真的有圣诞老人呀!”
爸爸晚上看到我写的日记,对我说:“儿子,圣诞老人为什么没有到我们家呢?”我想是不是我们家没有烟囱,他没法进来?我的袜子不干净,因为是旧袜子?没有圣诞精神,我家没有喜庆的装饰?
爸爸对我说:“嗯!相信爸爸,明年他一定会来,送给你最想要的礼物!”