今天有个神秘的人来给我们发礼物,就是黎力老师。他在我们上课的时候,偷偷的进来了,他进来后装做圣诞老人的声音说:孩子们,圣诞节快乐!他抱着大大的箱子,穿着大大的袍子,袍子上系着黑腰带,头上戴着圣诞帽,脸上贴着白胡子,和白眉毛,脚上穿着大靴子。
他的旁边有张校长,还有其他的老师们,他们把礼物放在了讲台上,告诉张老师哪个小朋友表现好就发给哪个小朋友,然后就去给其他班发礼物了。张老师说:现在先不发,因为张老师怕有小朋友嘴馋,偷偷吃巧克力豆。
我们齐声回答:张老师,我们不会偷吃的。张老师答应了我们,现在就发。我觉的这就是平安夜。我放学的时间,看见圣诞老人黎力老师,满头大汗、脸上泛着油光、气喘吁吁,看起来很疲倦的样子。希望他在这个平安夜里,收到真正的圣诞老人的礼物。