特别礼物的作文
“咦,这是什么?是青春痘吗?不像啊!”我对着镜子,左摸右看,自然自语道:“难道是上天赐予我特别的礼物?”“帅帅,上学要迟到了,都这么大了,还没时间观念……”妈妈一边拿着钥匙,一边在那里催促着。
到了学校上早读课时,手又不知不觉触碰到了那“痘”,一瞬间,毫不留情地挤出“一摊水”。起初没觉得什么,可后来感到尴尬。
广播响了,到了做课间操时间,我还哼着小曲,漫不经心地走下楼。站在那里,总觉得一双双眼睛正盯着我看。我脸上有字吗?莫名其妙。我想着。
当经过楼下镜子时,我顺便瞧了一下,“哇,怎么会是这副模样呢?”两眉之间多了一个疤,黑黑的,看起来还真有点像传说中的二郎神。我这才恍然大悟,心里特别郁闷。
可转念一想,不就是一个疤嘛,别人还没有,看起来也挺特别的呢!过几天一定会好起来的,自己安慰下,这是青春的礼物吧?哈哈!