特别礼物的作文
我家里原来只有一只狗,它叫洛克,它每天从早到晚都待在阳台里,我很少见到它,所以家里很清静。
有一天,我照常去上学,我在学校待了一天终于放学了。回到家,妈妈告诉我洛克生小宝宝了,一共生了七只小狗,每一只都那么可爱,就像一个个小婴儿。我爸说让洛克再休息几天就让它和那7只狗小狗进房间跟我玩。这七个小生命是洛克送我的快乐礼物。
几天后,我爸将那几只小狗的脚擦干净。洛克进了房间,剩下的七只小狗就跟着洛克进了房间,就像小鸭跟着鸭妈妈一样。我把狗狗们带到了公园玩扔飞盘的游戏,虽然那七只小狗抢不到飞盘,但会跟着飞盘跑。当时我特别高兴,因为我是第一次和这么多狗宝宝一起玩耍。晚饭时,它们七个就跟在我旁边吃,晚上它们八个依偎在一起睡觉,太可爱了!
家里每天都有七个快乐的源泉,有了它们七个,一切都会变美好。可它们七个过了两个星期就被送人了,家里只剩下洛克,我最好的礼物在身边的时间太短暂了!