礼物作文
在我家的书架上,放着四只小狮子,分别是一只男狮子,一只母狮子,两只小狮子。这个礼物是我八岁生日时妈妈送的,我非常的喜欢,我喜欢它们,不单是因为他们毛茸茸的十分可爱,还因为它们四个在一起,就象我们一家人—爸爸、妈妈、我还有弟弟。
记得我生日那天,妈妈带我来商城玩具柜台,要给我买生日礼物,这里的玩具好多啊,各种各样,五颜六色的。我左手刚拿起“小兔子”,右手又准备拿起“布狗狗”,刚看到“芭比娃娃”,又想要“毛绒熊”,都不知道选哪个好了。可当我走到一个展示着一排小狮子的玩具柜台前时,我想起了动画片里的小狮子辛巴达,我想:就买只小狮子吧!我看到在柜台角落里有一窝小狮子,来他们就像是一家一样,狮子爸爸看起来很是威风,旁边的狮子妈妈低头温柔的看着两只小狮子宝宝,这画面让我一下子就想到了我们一家四口!我决定就选他们了。我拉着妈妈来看我选的礼物,“确定了是吗?”妈妈问我。我坚定的说:“嗯,确定了,我就想要这些小狮子,看,它们多像我们一家啊”。妈妈看到后微笑着说:“好,就买这个吧。”我跳起来说:“谢谢妈妈!”妈妈也笑了。
这就是我八岁的生日礼物,这四只小狮子直到现在还默默的呆在我的书架上,每当看到它们,我就想到爱我的爸爸、妈妈和弟弟,以及我爱的他们。