礼物作文
哈哈,再过几天就是姥姥的生日啦!有蛋糕吃喽!嗯?生日礼物?这个嘛,让我们好好策划一下喽。
首先嘛,那个早就准备好了的大花球是一定滴!我们把针穿过花球,然后穿进一颗珠子,再挂上从老妈中国结上剪下来的几根穗儿,然后串过珠子,打个结,穿回去。呀!这可不行,先脱落了怎么办?啊!有了!我再把另一颗一模一样的珠子穿在一去一回两道线上,再穿颗大些的珠子在一道线上(容易挂在钉子等上面),打结,剪断,完成!
(当然,这些是由我做的啦!)
嗯,一个肯定不够。我们又做了一个镂空正方体。接下来,我们拿了彩线,我把线穿进针眼,表哥把针穿在镂空正方体里面,在从镂空的洞眼里掏出来,我打上结,在各通过针穿上两颗珠子(共四根彩线),再穿上一颗大红玻璃珠,然后打个结,隔一段再打一个结。还剩一段线,怎么利用呢?有啦!我做了张贺卡粘在上面,可是写点儿什么呢?“寿比南山不老松。”表哥发话。“嗯好!寿——比——南——山——不——老——松——。”“福如东海。”“福——如——东——海——。”最后再写上“生日快乐”。我左看右看上看下看觉得少点东西。对啊!少个署名儿!赶紧添上。
我们准备好了两件礼物,也差不多了。相信姥姥一定会喜欢!?