礼物作文
在我成长的岁月中,我收到过各种各样的礼物,有小熊、小兔、小鸡等公仔,可是最珍贵的礼物是一个玻璃的八音盒。
它是一个八音盒,形状是一个玻璃的钢琴,上面有三个架,上面有一块斜着的板,也有一个架不让它掉下来,右边有一块空的地方,上面有铜琴的黑白键。板上有我六岁时的照片,这个照片是电脑打印出来的,下面写着一排红色的字:陈凯淇,祝你生日快乐,天天开心!
那是爸爸送给我的生日礼物,那时我才读三年级。钢琴最下面有一个按钮,一扭就有一首美妙动听的音乐播出来,中间有四块玻璃围成了正方形,你一扭,中间有个东西会旋转。中间的旁边有一个会闪闪发光的东西,也要一扭扭,不过扭一下就可以了,你用力一扭会把那个发光的盖子打开了,里面有电子,也有一个小灯泡,它会发出五颜六色的光芒,如果没电了就打开它换过一个新的电子就可以了。
爸爸送我礼物时,我看那个盒子,心想:盒子这么小,会是什么东西呢?我有点不开心了,拿着礼物回了房间,一打开,哇!是一个八音盒,八音盒是我一直想要的礼物,没想到爸爸送给我的生日礼物就是它。我蹦蹦跳跳地走到爸爸面前,抱着爸爸说:“谢谢爸爸!”我把它放在床头的一个盒子里,又用一个大熊猫公仔把它遮住,生怕有人把它偷走。
这就是我最珍贵的礼物,也是爸爸送给我爸送给我最喜欢的礼物,我一定会好好珍惜它。