礼物作文
充满了欢呼和汗水的体育课,终于下课了,我全身都被汗水所浸湿,炎热的阳光无情地烤着,地面热得都快要冒烟了,我说了一句:“I am so hot!”刚说完,一阵冷风便吹了过来,我又说了一句:“好凉快啊。”没等说完,一阵热风吹了过来。我大叫:“风,你好调皮啊!”
放学,我牵着风的手慢慢地走回家,回家正准备洗澡的时候,风又从窗户缝里偷偷地溜进来,我大喊道:“风,你是想偷看我洗澡吗?”吓得我赶紧把窗户关得严严实实的,草草地洗完澡便钻进了被窝里,呼呼大睡起来。
早晨,烦人的闹钟将我从美梦中揪了出来,睡眼惺忪的我,要起床上学,我眯着眼睛摸索着我的校服,我的校服呢?昨晚明明在衣架上的。一阵风声从窗外传来,又是你,又是可恶的风,我赶紧下楼,捡起我的校服,脏兮兮的校服,好像也在嘲笑我,我满腔怒火却无处发泄。
我一路跑着到了学校,那刘海和风你一言,我一语的,在空中飞舞着,好像合伙起来欺负我一样。爆炸的刘海,脏乱的校服,我狼狈不堪的样子,完全是拜风所赐,我简直要被“风”气死了。
直到有一天,风带走了我的试卷,我才特别爱它,因为我考试没考好。风把我的一片片雪花,都给带走了,那天我就当什么事都没有发生过,回家也免受爸妈的质问。
风送我的礼物有惊喜,也有惊吓。有时我对它很无语,有时我对它还是挺有爱的。