礼物作文
我曾经送给妈妈好多的礼物,因为我觉得送礼物给妈妈,就像跟妈妈说我爱你是一样的感觉。其中,有一件礼物让我印象深刻。
那是妈妈的一个生日,爸爸没有在家,只有我陪着妈妈,所以我打算送给妈妈一个超级好的生日礼物。这一天我带上了我所有的零花钱一共9元,和妈妈一起去了饰品店,我看见了一个非常漂亮的小皇冠样子的耳钉,我想妈妈就是我的女王呀,送这个正合适。我就问妈妈:"妈妈,你喜欢这个吗?"妈妈回答说:"嗯,挺好看。"我又问了问价钱,是15。可是我只有九元钱,于是我又向妈妈借了六元钱,买下了这一对精致的皇冠样子的耳钉送给妈妈。妈妈脸上的笑容让我现在记忆犹新。
我想,对女生来说,耳钉是多么好的生日礼物呀。妈妈平时很辛苦,可是她跟天下所有女生一样都是爱美的啊,她也是我们家的小公主呀。