礼物作文600字
我六岁生日时,收到了很多的礼物,唯独这个礼物最好。
我生日那天,收到的礼物很多,有水果,玩具,文具。我认为最好得礼物就是大大的布熊,可是还少妈妈的礼物。
妈妈要带我出来玩,我高兴得不得了,可是妈妈没有给我礼物,我很生气地说:“你为什么没有给我礼物?"
妈妈慈祥地说:“带你出去玩就是我给你的礼物呀。”可是因为天很热,我有些不高兴。
我们来到岔河,我发现这里的河水已经漫过了道路。从路南的小河流向路北的河床,公路上的水很浅,只漫到了人们的脚踝部,路上有好多游人正在这里戏水。由于车辆的通过,道路上的水波一层一层地打过来,有趣极了。这时,我经不起这景象的诱惑,脱掉鞋子,跑到公路上淌起了水,逆着波浪从这头走到那头。还和妈妈打起了水战,可好玩了。玩累了我们找到一块沙地坐下来休息,这时才发现身上的衣服已经湿透了。
天渐渐地黑了,刮起了小风,这时由于身上的衣服湿透了,我感到一阵阵的寒意,身体不自觉地抖动了起来。妈妈看见了,把我抱在怀里,为我挡风,给了我温暖。
回到家以后妈妈就感冒了。后来妈妈又说起我生日的时候,没有给我一个好礼物。可是我对妈妈说:“你给我了我一个最好的礼物,就是爱”。
我六岁生日时,收到的最好礼物是妈妈的爱,你呢?