礼物作文600字
今天是我的生日,大家都会送我生日礼物。
晚上,我听见有人敲门,于是我便去开门,只见门外是我的邻居,他手里提着一个小盒子,说:“祝你生日快乐!这是给你的礼物!”说着他便把盒子递给了我,我接过了盒子,说了声谢谢就关上了门!我很迫不及待的打开了包装,又是一个小包装……
我打开了包装之后,发现是一支很漂亮的钢笔!这是一个很好的惊喜,然后我准备试用一下,于是我使把钢笔帽打开,又把墨瓶的盖子打开,把钢笔的墨吸满,用了一下发现好好用啊!于是我就把钢笔帽盖上了,然后又钢笔和墨瓶放在了旁边。
第二天晚上吃晚饭的时候,我开始了一场生日派队,我一去发现大家都来了!谢雨航送了我一盒风火轮,一盒里有十辆,这十辆玩具小车好好玩!
而我的一个好朋友送了我一大盒乐高,里面有一条龙和一个房子还有好向几个仔呢!不错,不错,这是一个好的礼物!
我的一个好友叫欢欢,他送了我一支钢笔,这支钢笔的黑竟然已经给我吸好了!这个钢笔也很独特,我很喜欢,这也是一个很好的礼物!
我还有一个好朋友叫黄黄,他送了我一个很大的盒子,里面有一个文具全套,全套里又有:一个尺子,一个橡皮和一卷胶布,还有一个文具盒,而且竟然有一个水杯和剪刀,一桶彩铅!这些都是好礼物!