礼物作文600字
我相信大家都想要有各式各样的礼物,而我也不例外,我也不断的梦想各种礼物,现在,就让我们来研究礼物的重要性、探讨礼物的奥秘吧!
每个人每天都在等着礼物的到来,例如:圣诞节 ,它会使全世界的小朋友带来欢笑与欢乐。小时候,我总是每天期待着圣诞节或是生日的到来,因为它将会带给我们意想不到的惊喜,也会纾解我平时的课业压力, 我相信这也是大家喜欢礼物的主要原因吧!而我最想要的礼物是能让我像树苗长成大树一样,如此快速的长大茁壮,并且成为社会上有贡献的人。
但如果我能送人礼物呢?如果我能送穷人家礼物。我要送他们“工作”,才不会使一些人找不到工作的人没钱赚,而我不会直接送他们钱,我要让他们从工作中找到乐趣,让他们了解礼物的意义,而不是让他们享受不劳而获的利益。
那如果我可以送给爸爸妈妈礼物,我要送他们“健康”,我会孝顺他们,不让他们整天大发脾气,气得晕头转向,要让父母高兴,好好珍惜与父母相处的每一分,每一秒,我相信这是小朋友小送给爸妈的礼物,更是父母们梦寐以求的好礼物。
我希望每个人都有属于自己的“特别礼物”,当然,每一种礼物对大家都有特殊的意义,并且利用礼物探索可行的方法,让你的工作和生活增添一层色彩。