礼物作文600字
周末,我们班去梁祝公园秋游。
我们班新来的一个同学,名叫力力,我打算利用秋游的机会和他交上朋友。我得送个小礼物给他。可是,送什么呢?
我正冥思苦思。啊!我想到了,前几天妈妈不是买了瑞士糖吗?我还把它分成两份,一份大,一份小。小的一份被我吃了,大的一份用餐巾纸包着,放在桌子上。明天,我将这份瑞士糖送给力力。
可是当晚,不幸的事发生了!爸爸坐在我的桌子前检查作业。爸爸一边检查作业,一边挖鼻孔,看旁边有餐巾纸,就把手伸过去擦了擦手指,我正好走进门,看见那幕,惊呆了……
“哇哇——我送给同学的礼物,被你毁了!”我哭了出来,向爸爸大叫。
“什么礼物?”爸爸问。
“在你用过的那张餐巾纸里,送给同学的礼物——五颗糖,被你毁了!”我哭得更厉害了。
“放在桌上的餐巾纸,谁会知道内面包了糖果呢?而且,餐巾纸包糖果,也不卫生!”爸爸生气了。
我愣住了。觉得爸爸说得有道理。我决定,重做!
我把餐巾纸扔了。这一回,我要做个更好的。我拿来保鲜袋,把糖装了进去。再拿出一张白纸,涂上颜色,写上“给你”的英文,把保鲜袋装了进去,最后贴上双面胶,大功告成!第二天,我把糖带到“梁祝公园”,送给了力力。
我交到了朋友没?你猜,嘻嘻!