礼物作文600字
那天,是我七岁的生日。放学时,爸爸拎着一个大约有一平方米大的正方体箱子,我很好奇地问爸爸:“爸爸,这个箱子里装得是什么呀?”“猜一猜!”“是芭比娃娃吗?”“不是!”“是玩具汽车吗?”“不是!”“是大画箱吗?”“不是!”“是一只小白免吗?”“不是!”爸爸的头始终摇得像拨浪鼓一样,我也像泄了气的皮球。这时,爸爸安慰道:“你肯定会知道的,回家再告诉你吧!”我的心里瞬间乐开了花,就像骑毛驴吃豆包——乐颠馅儿似的跟着。
到了家,我兴奋地打开门,迫不及待地对爸爸说:“爸爸,您刚才说到家告诉我是什么礼物的!”爸爸神秘兮兮地说:“筱聿,我先给你一点儿提示,保证你可以猜中,好不好?”“好!”我兴奋地喊到。爸爸说:“上个月,在汇金广场那里,你是不是看见一位大哥哥在玩平衡车呀?”“我知道了,这个礼物是平衡车!”我惊喜地喊到。爸爸眼睛眯成一条缝“没错!”我受宠若惊,大声地说了一声:“谢谢爸爸!”
平衡车是蓝色的,上面点缀着五彩缤纷的星星,而且它还带着扶手,你身体向右,它就向右;你身体向左,它就向左;你身体向前,它就向前;你身体向后,它就向后。这份礼物于我而言,是一份鼓励,一份期待,弥足珍贵,我要将它永远珍藏!