人生,是一条漫漫的旅途,它等待着我们去追逐,去体验。
奔跑人生,我们体验的是一种快乐,来到一个陪伴了自己成长的地方,在那里得到的是学习的快乐,当你为一道不会做的难题困惑时,然后到一下子的明白,你会懂得那也是奔跑人生,那是一种快乐和放松。不宜和朋友的欢乐。回到家,会有年迈的奶奶前来迎接你,关心你在学校的日子过得怎么样,你会发现那是一种快乐。
然而,奔跑人生,我们体验的也是一种艰辛。长跑要的是身体的良好状态。因为奔跑人生需要心灵的坚持不懈。毕竟人生的跑道不可能全是鲜艳的红地毯,也有充满艰难险阻的道路。我们需要忍受脚板的疼痛,要忍受外界的困扰。当然还有那隐隐放弃的想法。因为太多艰辛让太多的人放弃了心中的梦想,失去了方向。
抱怨命运的人,殊不知当你停下来抱怨时或许继续奔跑的人离终点已越来越近了。
有时候总是会听见亲人们说我们的生活过得太好了,我们需要的也是一种不同的奔跑,我们直人的过太幸福了,不用担心自己过得好不好,因为有父母保护我们,这样过得太平凡了,我们需要的是一种锻炼,一个实习的过程,这样我们的人生才会有意义。
当外人看见的是我们脸上的笑容去不知内心寂落和空虚。
我想,如果当我们经历了漫长的奔跑人生后,无论是艰辛与快乐,都会是心中最美的回忆,在那里将不会有空虚和寂寞。
奔跑人生,我们体验的是一种满足。