你是一个文静的女生,也是我们组里我最信任、最谈得开的朋友。你的作文功底很好,常常作为范文在班上朗读,可是你却缺乏一种叫做自信的东西,你上台时经常会紧张,本来已经准备好了的发言却说的吞吞吐吐。我不会怪你,因为我想可能是我没有给你创造很多上台的机会,于是我让你当了副组长,协助我管理好小组。他们有什么事情需要解决,我总会让你想办法尝试着去做,你交给我的答卷很完美,这让我很欣慰。你的学习成绩不错,可是你马虎的毛病总是犯了又犯。每当作业发下来,你没有全对的时候就是因为马虎,要么是这个不等式解集的符号写反,要么是那个应用题的结果算错。而你改错总是很积极,作业发下来第一件事就是看自己错在了哪里,自己会做的题目一定不会求助于他人,实在遇到难题就会向我询问。你很乐于助人,我遇到什么麻烦第一时间就会告诉你,你总是帮我出主意驱除困难,我很感谢也很骄傲,有你这样的好组长、好朋友。跟你坐同桌的日子很快乐,但是也过得飞快,这么快我们就要成为初二的学生,我不知道还有没有缘分再做你的组长,不过请你记住了,我小组的大门永远为你敞开,如果你去了别的小组,我会不舍,也会默默地祝福你,找到更多的快乐与属于你自己的天空。亲爱的石沁可,这些都是我想对你说的心里话。