礼物作文600字
在一个晴朗的夜晚,我不经意的抬头看月亮,竟然这么清楚的看见月亮叔叔竟然脸上有这么多的坑坑疤疤,难怪他常常自卑的躲着不敢见人。我决定送给他一台压路机,把那些坑洞都压平,让叔叔恢复自信心,变成一个宇宙无敌的大帅哥。
就在这个时候,有什么东西划过了天际,一闪一闪的,原来是流星姐姐在溜滑梯,那一头飘逸的长发,还漂漂亮亮的留在星空呢!真是好看,还有什么比送梳子更合适的呢?乌溜溜流泄的长发,可以让我想出好多好多说不玩的故事。
有个人,正跟着我一起仰天看流星,那就是劳苦功高了猫头鹰婆婆,已经快要一百岁的她,总是在夜晚守护着大家,都有了职业病了,她老人家的脖子常常扭到,我想送给她一个护颈,加上很多张的酸痛贴布,希望她能长命百岁。
地上有一株三叶的草,他正在自怨自艾:“为什么我不是四片的幸运草呢?”我用针线,把第四片叶子帮他缝上,他高兴的喜极而泣:“谢谢你!完成了我的美梦,这真是一份好礼物呀!”
我的脚边有个东西一直顶我,我低头一看,一只可爱的小象:“女强人姐姐!有蚊子跑到我的耳朵里面,又吵又痒,帮帮我吧!”我在包包里,拿出掏耳棒,舒舒服服的帮小象解决了困扰,他忙不迭的一直跟我道谢,我当然就把那个掏耳棒送给他了。
全身都是毛的两津,我早就看他不顺眼了,扔给他十罐的除毛剂:“你给我好好除干净,快别像个大猩猩似的,丢你们乌龙卖出所的脸了。”
最后一个礼物,送给我的爸爸妈妈不老药,他们静静的收下:“我的!你真贴心!”