珍贵的礼物作文400字
美丽的大地的礼物是清澈的“水”,蝴蝶的礼物是香甜的花蜜,可爱的绵羊的礼物是好吃的小草,大家都有属于自己最珍贵的礼物!礼物的意义在于对方的心意,不管收到的礼物是好是坏,只要对方是诚心诚意地想送你,那这个礼物就是最棒的。
去年,在我生日那一天,我最好的朋友--姿瑄,送了我一张令我最感动的卡片,卡片是用一张大卡纸做成的,上面写着:我们两个要继续当好朋友之类的话。为什么这些话会让我这么感动呢?因为我们才分班不到半年,我跟她常吵架,她的生日我连卡片都没送,更何况那时我们根本不是“朋友”,只是普通同学而已;可是她却诚心诚意地送我一张卡片,美丽的卡片,让我既感动又兴奋!
当我收到每一份礼物时,我超级开心的!尤其是当我拆开好友送的礼物时,我的心情既紧张又兴奋,心里一直扑通扑通地跳着呢!因为礼物里都装着别人满满的祝福。
礼物的价值不在于价钱,而是在于别人的心意你是否感受到了!收到礼物的我,像一朵充满生命力的小花朵,也像一幅充满欢笑的油彩画。所谓“礼轻情意重”,不管任何礼物,我们都应该好好珍惜,因为礼物是代表别人对我们满满的祝福!