特殊的礼物作文
太阳公公富有弹性地升入了天空,我的一天又开始了!
起床后的第一件事,就是心怀期待地看了看我昨天挂在门上的圣诞袜,心想:袜子里面会不会有很多的圣诞礼物呢?我迫不及待地打来袜子一看,哎!真是竹篮打水——一场空啊!袜子里面竟然如同昨天挂上去时一样,是瘪塌塌的,正如我看它时的心情。我又看了看我替妈妈挂上去的圣诞袜,咦?里面竟然鼓鼓的,我马上把手伸进袜子一摸,竟然摸出了一个非常唯美的小瓶子,瓶子上标的是美白霜,哇,上面还有价格呢,好贵哟,整整一千元呢!我的心便郁抑地跳了跳,心里想:哼!圣诞老人可真偏心,虽然我挂的不是鲜红的袜子,可他也不该这样对我呀?正在我沮丧的时候,一股怪怪的香味钻进我的鼻子,那缕特别的香气渐渐地冲淡了我心中的抑郁,我像一条小狗一样循着香气走进了厨房,啊!那是什么呀?原来是一袋香气四溢的臭豆腐!我高兴极了,你可不知道我有多么喜欢吃臭豆腐啊!就光闻着这味道我就飘飘欲仙了!我赶紧把臭豆腐打开,仅看了看那黄黄的颜色,我就垂涎三尺了,我随手拿起一块,马上吃了一小口,啊!真好吃,有一种非常特殊的味道,这种味道我还从没品尝过。啊!圣诞节真是一个不同寻常的节日,连这一天的臭豆腐都不比往常!我知足地笑了,心想:东方不亮西方亮,谁说这一袋臭豆腐就不能成为圣诞节的礼物呢!
我便坐在了桌前,认真地吃起了美味的臭豆腐来,吃着吃着,我就不再觉得圣诞老人偏心了!我甚至开始感激起他老人家来了!谢谢您!圣诞老人,谢谢您送我的这个特殊的节日礼物。
亲爱的小朋友,你们的圣诞礼物是什么?快点告诉我吧!我多想知道知道,圣诞老人对你们偏不偏心呢?