礼物作文400字
那是我们期待已久的“六一”节,老师偷偷告诉我们,齐天大圣孙悟空将要来到我们学校,祝贺我们儿童节快乐呢!我们怀着激动的心情来到风雨操场,发现除了齐天大圣孙悟空来了,还有衣衫褴褛的活佛济公,身着靓丽衣裙的白雪公主,逗趣搞笑的唐老鸭和米老鼠……
“咚,咚咚……”熟悉的旋律从耳边响起。没错,齐天大圣孙悟空用连续的前空翻闪亮登场。瞧,他金黄的毛发配上黄金甲,一副神气十足的模样。同学们纷纷拍手叫好,好几个男同学情不自禁地站起来想和孙大圣来个亲密接触。
不对呀!他的招牌武器呢?哦,原来藏在耳朵里啊,只见他掏掏耳朵,将手向上一伸,神奇的“定海神针”瞬间就出现在他的手上。孙悟空将手上的金箍棒耍得呼呼直转,看得我眼花缭乱。突然孙悟空大喊一声:“小朋友们节日快乐!俺老孙来也……”一个前滚翻,他从台上翻到了台下,吓得我们大声尖叫。伴随着熟悉的音乐声,孙悟空调皮地逗逗这个男生,碰碰那个女生,快乐的气氛达到了高潮,同学们都沉浸在欢声笑语中……
愉快的时光总是短暂的,在一曲《歌声与微笑》中,活动结束了。老师告诉我们,其实他们都是嵊州市慈善阳光志愿者服务队的叔叔阿姨们。真心感谢这些既热心又有才华的叔叔阿姨们,带给我们一个特别的儿童节礼物。