礼物的作文400字
我想你们每一个人都会收到过一些礼物吧!
去年七月二十五日那一天是我的生日。那天,我请了许多许多人到我家给我过生日。我请了妹妹、哥哥、同学、外公。那天,爸爸烧了许多小菜,还买了一只大蛋糕。
晚上我过生日的时候,来给我过生日的人都送给我一件礼物。妹妹送我一本书,哥哥送我一只会闹的钟,外公却对我说:“香香,外公今天没有买礼物,下次再送你吧!”我说:“外公,你就不要送了。” 在送我的礼物中我最喜欢哥哥送我的那只闹钟。那只闹钟虽然不是最昂贵的。它非常漂亮。钟中有两只小狗,一只是雄的,一只是母的,好像是一对情侣。那两只狗有一双圆圆的眼睛,一张可爱的脸,一双大大的耳朵。那只母狗的脖子前面有一个爱心。两只狗的肚子中间有一个圆圆的钟盘。雄狗的头上有一个按钮。如果把这个按钮弄到下面,那么到你预先定好的时间的时候,它就会发出一个孩子的叫声:“懒猪起床,懒猪起床??”把那个按钮一搬到上面,它就会说:“早晨好!”
现在是冬天,天气很冷,我早上总是很晚起床。由于害怕迟到,所以我就让这只小闹钟来叫我,催我按时起床,这样我可以不会迟到了。来到学校比较早,这样我就可以多看一会书,让我多学习一点。 这闹钟真是一件珍贵的礼物。我要谢谢哥哥,谢谢他送我的这份珍贵的礼物。
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!