礼物的作文400字
妈妈的生日快到了,我决定送给妈妈一份生日惊喜——床头早餐。
珍贵的礼物在妈妈生日的前一天,我和爸爸到蛋糕店订了一份生日蛋糕。妈妈生日那天,我和爸爸起了个大早,来到厨房。我从冰箱里拿出鸡蛋,将鸡蛋轻轻一磕,将蛋液倒入碗中,用筷子将蛋液均匀搅拌,放上点盐。然后点火,将炒锅烧热,再往锅里倒入油,油开后将蛋液倒入锅中,不一会就把鸡蛋炒好了。我又从冰箱里拿出苹果汁倒入杯中,“叮叮咚咚”的真像小溪流发出的优美歌声,那美丽的颜色像天上红色的太阳,我还没喝,就闻到了它的香味,哎,真是让人陶醉呀。我把鸡蛋、苹果汁、蛋糕一同放在托盘上,轻轻地打开妈妈卧室的门,妈妈刚好睁开眼睛,当她看见我们给她准备的生日礼物时,她的嘴巴张得大大的,好像能塞进一个鸡蛋。“Suprise”“Happy Birthday”我们大声地对她说。妈妈给了我们一个大大的拥抱和一个大大的微笑。
我很开心,因为我用自己的劳动得到了一份珍贵的礼物——一个大大的拥抱和一个大大的微笑。