礼物的作文
母亲节快到了。我想给我妈妈一份礼物。我该给她什么?我想了很久,终于想出了一个好主意:我想自己给妈妈做一张卡片。
我发现了一张手工纸。我又带了一盒水彩笔,一整天都没用过。今天,我要用它。我又拿了一支铅笔,在上面写了五个字,即“母亲节快乐”。我还用尺子画了一些美丽明亮的花。我还在上面画了一个太阳,一只鸟和一个月亮。鸟代表我,太阳代表我的母亲和月亮。
我打开自己做的贺卡,毕恭毕敬地写道:祝妈妈节日快乐。我把花涂成妈妈最喜欢的粉色,太阳涂成金色,鸟儿涂成黄色,月亮涂成黄色。
母亲节,我会给妈妈寄第一张贺卡。也告诉她:“我和爸爸会永远爱你!”