给母亲的礼物作文
一分钟之内完成的事情,可能会让你心痛一辈子;让你骄傲一辈子的事情,不可能在一分钟完成。
还记得么?这是您对我说的话,因为记忆着,所以在脑海中会时常浮现……
对生活冷漠的人:排斥理想,创造里全被冻僵。对生活热爱的人:追求理想,创造力充分发扬。是您,使我有了决心。决心去追求理想、追求目标、追求人生。
学习啊,争着去学,抢着去学,而学不完。是您,使我有了恒心。有事情坚持不懈的恒心,动物顽强不息的恒心,而我努力奋斗的恒心。
要经常自问:自己所做的事情,是否符合祖国的利益和人民的利益。是您,使我有了责任心。即使以后不能奋斗出一翻大事业,为祖国、为人民给予我的利益、给予我的利益、给予我的回报,但是只要我努力,相信总有一天会使您们为我骄傲的!
在顺境时,要有节制的美德;在逆境时,要有刚毅的美德。是您,使我有了上进心。要求别人做到的,自己先应努力做到,别人做不到的,自己也应努力做到。人生最大的快乐不在乎占有什么,而在于追求什么的过程。是您,使我有了开心。不管快乐不快乐,开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢?娇艳的花朵尚且能展开迷人的笑容,温柔的绵羊尚且能快乐的嬉戏,忠诚的小狗尚且能友好的握手,难道人类不能么?呵呵~我们可以的!
人人都有缺点,谈恋爱的男女双方都是如此。问题不在于找一个无缺点的对象,而是能彼此容忍的伴侣。是您,使我有了诚心。对朋友、对恋人、对亲人、对老师、对花草树木、对鸟兽虫鱼有了爱心。
妈妈!是您使我有了孝心,谢谢您!妈妈!!
人的美德犹如名贵的香料,在烈火焚烧中会散发最浓郁的芬香。妈妈我永远爱您!!!
给母亲的礼物作文 篇3
春天来了,
春风微微吹动着碧绿的柳条,
鲜嫩的小草从土里冒了出来,
美丽的燕子在这个美好的春天唱着歌。
燕子,燕子,
你能送一首动听的歌给我的母亲吗?
夏天宁静的夜晚,
天上的星星如同一颗颗闪闪发亮的宝石一般,
闪闪发光。
星星,星星,
你能把那耀眼的光芒送给我的母亲吗?
秋天金色的山上,
树叶黄了,飘向远方,
地上开满了五颜六色的鲜花。
花儿,花儿,
你能把鲜艳的颜色送给我的母亲吗?
冬天,美丽的雪花飘落在大地上,
房屋变白了、树木变白了,
这个白色的世界显得宁静。
雪花,雪花
你能把这美丽的雪送给我的母亲吗?
母亲,如果您看见门前有一些礼物,
请不要惊讶,请不要疑问,
这是您的儿子送给您的,
让万物的精灵,
载来我对你最深挚的爱。