我最的礼物作文
九月我获得了班级积分第一名,国庆节妈妈奖励了一个精灵球玩具给我,我特别喜欢它。
精灵球看起来大大的,大约十厘米高,像一个圆滚滚的皮球。它的上半部是红色的,下半部是白色的,中间有一个圆圆的按钮,是打开精灵球的开关。精灵球里面有两个精灵,一个是三厘米高的小皮卡丘,还有一个七厘米高的不知名精灵。小皮卡丘全身是透明的,只有眼晴和头上的尖角是黑黑的。不知名精灵有一个大大的头,皮肤黄黄的,他有一个引人注目的大鼻子,我叫他大鼻子精灵。
我看到皮卡丘和大鼻子精灵在战斗,他们在自由搏击,皮卡丘一点也不害怕。大鼻子精灵想依靠身体的优势正面打败皮卡丘,可是他太笨重了。皮卡丘不给他任何机会,他利用自己的速度和灵活性,左躲右闪,让大鼻子摸不着方向。皮卡丘一晃就到了大鼻子身后,用放电绝招偷袭大鼻子,把大鼻子晃得晕头转向,气得吐血,他的大鼻子“呼哧呼哧”冒着粗气,就是拿皮卡丘没有办法,最后皮卡丘用他的机智战胜了大鼻子。
我的自由搏击教练说:对战时要不急不躁,想办法找到对手的弱点,就能战胜强大的对手。在我心中,皮卡丘就是以小胜大,以弱胜强的英雄。这就是妈妈送我的礼物,我最喜欢的礼物。