礼物作文400字
如果你真的想送一件别出心裁的礼物给父亲,你得花点时间了解一下他的兴趣,他的人生。
经历:了解一下在父亲的人生经历中,什么是他最喜欢或最难忘的。挑选与他的人生历程有关的礼物,会让父亲很激动,很开心的。
实用:送有实际用处、能让他的生活过得更好的礼物。比如说他自己想买的好看的衣服、保健品等。送的礼物要让父亲感到既实用又有新意,比如按摩椅等等。
我拿出自己仅有的二十元钱,买来了需要的材料。准备好材料:胶水、彩色的卡纸、剪刀、水彩笔……我就开始行动了。我先用彩色卡纸剪出一个爱心型,再用胶水涂在反面,贴在对折的卡纸里,并做好装饰品贴上,用水彩笔写出我想对爸爸说的话。
我躺在床上,很快进入梦乡。睡梦中,我看到爸爸收到礼物很开心,用手摸着我的头说:“儿子,长大了!真乖!”
回想这些年,没有在父亲节的那天,送上一份温馨的礼物,在此在今天的父亲节送上一份礼物,表达对父亲的一份感谢之情。
我在厨房找到一个盆子,小心翼翼的把热水倒出来,倒到盆子的一半多点,然后端到父亲的脚边。父亲感到很疑惑,我对爸爸说:“爸爸,今天是父亲节,我来帮你洗脚。”爸爸听了很感动,我帮爸爸脱鞋脱袜子,把爸爸脚伸进了脚盆。问了爸爸水温怎样?父亲笑着说:“很合适”。
这就是我给爸爸的一份温馨的礼物。简单又充满着温暖。爸爸爱我,我也爱爸爸。