礼物作文400字
不知不觉就闯入了我的生活,让我的生活变得杂乱无章,让我再次叛逆,很多问号进入了我的脑海?为什么我们不能回到过去?什么?我想回学校。为什么要面对作业如山?这些问题问起来那么无知,回答起来又那么肯定。想到这,我突然觉得自己的思想失控了,变得肆无忌惮.
这些坏思想的产生者是记忆。
从出生到现在,我几乎没吃过什么苦,也很累。我一整天都被捧在大人手里,对我说了很多赞美的话。就是这样。随着时间的推移,我渐渐长大了。上了小学以后,我好像觉得自己是最棒的,第一是我的,几乎没有受过什么挫折。但是,自从上了初中,我发现自己有点不知所措。越来越多的人跑在我前面,有的离我很近,有的离我很远,所以我加快了速度,但我跑得越快,前面的人甚至越快。这一刻,我突然跌入低谷,让我感到无力。这种感觉是前所未有的,迫使我越跑越慢。但我的脑子还是不肯相信这一切,我还是迈着沉重的步伐跑着。我不敢停下来。当时我不敢想过去。就这样,日复一日,年复一年,通过自己的努力,逐渐战胜了自己,敢于面对失败和挫折。虽然我还是有点不甘心,但是我能为我的未来做的就是微笑着面对.
现在,每当童年的记忆像春天一样涌入我的脑海,我就不再克制。我会慢慢品尝,细细享受,然后小心翼翼的放入宝盒,作为上帝这辈子给我最珍贵的礼物.