礼物的作文
父亲节快到了,为了祝贺爸爸节日快乐,我准备送爸爸一个礼物与惊喜……
随着时间的推移,离父亲节越来越近。我为了送爸爸一个礼物都要把脑袋扣烂了:画一幅画给爸爸?不行,我没深度学过画画,画得非常丑;用电脑做电子贺卡?不行,我不会做……
终于,在父亲节的前几天,我想出了礼物:送爸爸一首小诗!想法有了,可是写什么合适呢?
父亲节的前一天,放学后,我抓紧时间,完成了所有作业。开始写诗了。时间一分一秒的过去了,我已经绞尽脑汁,但还是没写出来。困意渐渐袭来,我拼命地睁开几次合拢的眼睛——半夜,我发烧,爸爸无微不至的照顾我。有一点点时间都会陪我玩,甜甜的爱让我好温暖!……
有了小诗的题目,就叫《天之高,地之宽》我奋笔疾书:“没有人的身体能像天一样粗壮,……我的生活中离不开您,我的父亲……”
爸爸喜欢我的礼物太好了!我的心里美滋滋的!