礼物作文400字
在床头上有一张照片,照片里是我和小的合影,小捧着新书包,那笑容是甜。
记得两年前过年的,答应星期天送我礼物,我高兴,整天想着要,是手机?手表?星期天,我蹦蹦跳跳的和一起去选礼物了。
在小区门口,我远远的一张公告,上面写着大大的题目“让小区充满爱吧!”我怀着好奇心,上面还写着,请给下面帮助吧。我把目光定在了家庭简介上:父亲残疾,母亲下岗,低保,家的愿望是给刚上小学的女儿旧书包。我的愿望震惊了,的愿望竟然要小小的书包。
再去商场的路上,我心里忘不了家庭的愿望。我想法,买书包给,,我就没礼物了,,我又,快乐是人的,但分享给他人,有千千万万个快乐。我决定帮助她,我把想法了,也非常赞成。精心挑选了书包和文具。回到家后,我就急忙把礼物送居委会,居委会叫来了小,让她了礼物,并一起拍了照。望着她甜甜的微笑,高兴的笑了。的心贴在了一起,暖暖的爱使冬天冷,我觉得和是快乐的!
回家后,我把它了床头,那张照片也我永远忘记的美好回忆。