特别的礼物作文
我家有一个小白熊娃娃,是小丁阿姨送给我的生日礼物,我特别喜欢。
这只小白熊看起来很可爱。它有一双美丽的眼睛。我做作业的时候,它惊奇的看着我,好像在想“你在写什么?你在写我吗?”它的鼻子是棕色羊毛制成的,头上有一个漂亮的蝴蝶结,它还穿了一条漂亮的花裙子。我每天晚上睡觉的时候都抱着它,它陪我进入甜蜜的梦境。
据说熊很笨,但我认为熊是非常聪明的动物。它会在舞台上表演各种模仿动作,大家难道不知道吗?马戏团里的熊都是小星星。他们很可爱,每个人都喜欢他们。不是熊吗,但是不傻!我希望猎人不要杀熊,他们是人类的朋友。
小白熊是我的开心果,也是我的好朋友。