特别的礼物作文
母亲节快到了,我想送妈妈一份礼物。送什么?我想了很久,终于想出了一个非常好的主意。我想用攒的钱给妈妈买两朵康乃馨,因为康乃馨是专门给妈妈的花。
我找阿姨帮忙,给妈妈选了两朵粉色康乃馨。康乃馨很漂亮,粉红色的,水汪汪的,好像在看我们笑。
一回到家就找到一个瓶子,在瓶子外面包了一张彩纸,用水彩笔小心翼翼的写着“祝妈妈节日快乐”。“旁边有一些漂亮的图案。想知道我画什么?告诉你:我画了一小滴水。瓶子代表爸爸,康乃馨代表妈妈,瓶子上的水滴当然代表我。我们家是世界上最幸福的。
然后,我灌了半瓶水,插上心爱的康乃馨,无比自豪地看着自己的杰作。照照镜子,哈哈!我的鼻尖显示出细小的汗珠。
母亲节那天,我亲手送给妈妈的。她的眉毛又粗又整齐,眼睛闪着神采。他看人的时候,很用心;微笑时,露出整齐的白牙;粗壮的手指,指甲缝间夹着黑泥,穿着一件旧棉袄,腰间系着蓝布围裙。给了妈妈后,她说:“祝妈妈生日快乐,笑容开心。”人们都说母爱是永远不能报的。我想给妈妈一个甜甜的微笑。我想我妈妈会开心的。这份礼物虽然微不足道,但也表达了我的心声。
最好的礼物往往是微不足道的,也可以表现出来。