特别的的礼物作文
愉快的寒假开始了,妈妈让我每天去图书馆,从书里吸收很多营养,学会很多知识,并且让我把这些知识记下来,记在我的“书海拾贝”里。
我看了一个故事,它给我的印象很深,也使我感动。我给大家讲讲这个令人感动的故事吧:这个故事的名字叫《圣诞老人,请您别忘了我》。
在一个圣诞节的晚上,寒风凛冽,小熊在被窝里睡觉。一觉醒来,发现圣诞老人还没有来送礼物,小熊穿上棉袄、戴上围巾、戴上手帕、穿上靴子,推开门走出了家。他想看看圣诞老人在哪里,原来圣诞老人在高坡上骑着驯鹿正吃力地背着礼物向前走。小熊礼貌地鞠了一躬,对圣诞老人说:“圣诞老人,您为什么那么吃力啊?是不是礼物太重了?”圣诞老人回答:“是的,礼物太重了,你能不能帮帮我?”“当然可以”小熊说。小熊帮助圣诞老人将礼物一份份送到了小动物们的家。小兔、小狗、小猫和小猴都分到了很多礼物,都非常高兴,但是他们发现,虽然天气很冷,但小熊已经累得满头大汗。小动物们看到圣诞老人的大包里的礼物已经不多了,小兔悄悄地对小动物们说:“我们把自个儿的礼物分一点给小熊吧!”小动物们都答应了。圣诞老人的礼物都分完了,圣诞老人对小熊说:“对不起,小熊,礼物都分完了。”小熊一听连忙说:“没关系,圣诞老人,明年我还会有礼物的!”小熊回到家,发现家里有一个大大的漂亮的礼物盒,小熊发现礼物盒上有一张纸条,上面写着:“小兔、小狗、小猫、小猴送给小熊的礼物,谢谢你,小熊!”
从这件事情,让我知道了帮助别人等于帮助自己。小熊做了好事不求回报,但是最终得到了一份特别的礼物。小朋友们,你们知道为什么这份礼物是特别的吗?
特别的的礼物作文 篇4
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!