母亲的礼物作文
妈妈您是天底下最好的妈妈!我郑重地把礼物送给妈妈。我的礼物有贺卡、兑换券、徽章。妈妈收时会有怎样的心情呢?答案要揭晓了!
妈妈问:这是你自己做的吗?妈妈的话令我很懊丧。我赶快回答:每个人都不一样。
妈妈听到我这么说,马上就笑得跟太阳一样灿烂。妈妈还说:我一定要把它们收藏起来,等明年,后年,大后年等你当了爸爸,我们就把它给你的儿子看。妈妈马上拿出一个盒子将兑换券收藏起来。妈妈拿出一张扫地的兑换券,说:我们今天先兑换扫地这份礼物吧。
妈妈又拿出了第二份礼物贺卡,仔细看了看,问:这是和别人一样的吗?我说:不是的,我们夸妈妈的话也是自己想的。
妈妈拿起贺卡说:我知道这是你自己做的,但你能给我们翻译一下里面写的是什么吗?我深情地说:妈妈是世界上最特别的人,因为妈妈听了感动得都要哭了。
今晚,我觉得妈妈的梦应该是世界上最甜的梦了。