特别的礼物作文
父亲节,我一直在琢磨着要送什么给我亲爱的爸爸,直到老师告诉我这次语文测验成绩我得了第一名。我兴奋不已,心想,这也许是我送给爸爸最好的父亲节礼物了。
一放学,我马上打电话给爸爸,向他通报了这个好消息。我兴奋地告诉爸爸:“爸爸,爸爸,这个周的周日就是属于您的节日了,我要提前送你一个礼物——我的语文测验得了98。5分哟,是全班第一!这是我要送给您的父亲节礼物。”爸爸听了,开心地一把把我搂住,高兴地说:“这是最好的礼物!谢谢宝贝女儿!”
刚刚回到家,妈妈就告诉我一件开心的事——爸爸送给妈妈一部最近很流行的一款手机!我很惊讶,为什么父亲节爸爸要送妈妈礼物?不应该是我送给爸爸礼物吗?爸爸表示,妈妈让他成了父亲,有了我们,他很感激妈妈,说我和妹妹是爸爸最好的礼物,所以送了妈妈礼物。可我还是不明白,妈妈都有手机了,为什么还要送妈妈手机?
爸爸回来了,这个问题的答案就被我套出来了。我嬉皮笑脸地问爸爸:“爸爸,你为什么不买土豪金的颜色给妈妈呢,妈妈可不是很喜欢这个颜色啊。”“是爸爸大学时最好的同学送的。”爸爸不禁脱口而出。“看!被我套出来了吧,哈哈。”我知道,爸爸平时非常勤俭节约,不可能舍得花大手笔买手机,爸爸的心意我们都懂的。
爸爸,我们爱你,父亲节快乐!