特殊的礼物作文400字
今天我和平常一样,早上6:20起床,用几分钟时间梳头、刷牙、脸洗;然后用20分钟录完了音;妈妈做好早饭,我吃完早饭就背上书包上学去了。
中午我回到家,看到爸爸妈妈和妹妹工工整整的站在茶几前,茶几上放了一个大礼物盒,可漂亮了,我连忙跑过去,坐在旁边的小板凳上,睁大眼睛看着这份漂亮的礼物,心想:今天不是我的生日,也不是妹妹的生日,也不是爸爸的生日,也不是妈妈的生日,为什么会有漂亮的礼物呢。正在疑惑的时候,爸爸开口说:“你忘了吗?昨天你英语得了理想中的分数,这是奖励。”
哦,原来是这样的;妈妈昨天让我写了两份英语试卷,我和爸爸妈妈商量好了,如果我分数都在95分以上,就会有五本作文书作为奖励。我写完了,妈妈批改了试卷,一张得了98分,另一张得了96分。
爸爸说,快看看吧,我打开礼物盒,五本好看的作文书整齐的排在盒子里,第一本往左是紫色,往右是蓝色,第二本往左是粉色,往右是绿色,第三本往左是黄色,往右是橙色,第四本是红色的,第五本是好看的紫罗兰色。
今天下午我看那本作文书时,发现五本作文书作文和五年级上册的进度一样。
今天我非常高兴。我非常喜欢这份理想的礼物。