礼物的作文
明天,就是唐僧师徒四人取经两千周年纪念日,唐僧决定送三个徒弟每人一份礼物。
徒弟们收到礼物,悟空打开了礼物盒,看了看,高兴地说:“师父给我买了新的苹果手机,还可以变成金箍棒,真是太棒了!”悟空高兴的跳了三尺高。接着八戒打开十米宽的礼物盒,看见了100多个西瓜,他快速的跳进礼物盒,吃起了大西瓜。最后沙僧打开了礼物盒,看见了唐僧亲手做的贺卡,沙僧十分感动对师父说:“谢谢师父!”八戒和悟空也前来感谢师父。
过了一会儿,悟空定了一家火锅店,他们一起开开心心的去吃火锅了。