给妈妈的礼物作文
是妈妈养育了我们,也是妈妈陪伴着我们。这样日复一日,年复一年,妈妈不知疲倦,又是一个母亲节。我想来想去,能为妈妈做些什么事呢?对了,妈妈工作时,非常的繁忙,总是忘记喝一杯温暖的茶水,要不就为妈妈买一个小杯子吧!这个主意最合适不过了,这样,能让妈妈时长喝口水。
于是我今天早早的 写完了作业,就单枪匹马的去商店碰一碰运气,看一看有没有好看的杯子。
到了商店,我东看看,西看看。突然,一排整齐的杯子进入了我的视线。一个杯子特别引人注目,它的杯面是油六朵玫瑰组成的,玫瑰是蓝色的。而杯子把的尾端,还是一个粉色玫瑰做衬托的呢!这个蓝色的杯子可真好看。心想妈妈她一定会喜欢的。一路上我兴高采烈,连蹦带跳地走回了家。
到了家,正好妈妈也回来了。于是我把杯子递给了妈妈,妈妈惊讶地说不出话来。幸福地说:“这是给我的礼物吗?”我面带微笑地说:“祝您母亲节快乐,记得以后要多喝水,不要因工作而忘记喝水。”此时,我还有几分的不好意思,脸颊也不由自主地红了。这时妈妈放下杯子,说:“悠,我家宇哲张大了。”原来妈妈只是需要我一点点回报就满足了。
从未出生到现在,妈妈一直爱着我,而我却无法回报您对我的一点一滴。妈妈,我永远感恩于您。
给妈妈的礼物作文 篇4
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!