珍贵礼物的作文300字
节日到了,小白兔十分开心,它想妈妈今天一定会送我珍贵的礼物。果然,早上起来它就看到桌子上有一盒包装精美的礼物。
小白兔用最快的速度把包装盒拆开了。原来礼物是一包白萝卜种子,它觉得十分扫兴,这礼物也太普通了吧。这时,它又看见了盒子里的一封信,信上说:“小白兔,请你不要不理会这包种子,要把它们种下地。 爱你的妈妈。”
于是,小白兔马上就带着种子,拿着铁锹往田里去了。到了以后,它先耕地,再播种,再浇水。此时小白已经满头大汗,但它不觉得累,天空上的白云看见了也在向它微笑。
从此以后,小白兔经常去施肥、浇水、除草。冬天来了,萝卜成熟了,个个长得又大又水,小白兔收获了好多好多的白萝卜,它有足够的粮食,再也不用怕冬天会挨饿了!现在,小白兔觉得妈妈送的礼物一点也不普通,是非常珍贵的。