特别的礼物的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃”下课时间到了,有的同学出去玩,有的同学在教室里聊天。大家在聊自己的生日时怎么度过的。小红说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小军就说:“我也刚满九岁,全家人一起来给我庆祝了生日。”他们的话引来许多同学,李晓明正好路过,听见他们在聊生日,李晓明默默地走开了。
李晓明回到了座位上坐了下来,愁眉苦脸的,差点要哭了,李晓明赶紧转过头来,仰着头看着外面,李晓明想:我也要生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。李晓明心里特别难受,这个事情被小红发现了。
于是小红问小军:“李晓明过了生日吗?”小军说:“好像没有。”小军又说:“李晓明的爸爸妈妈还在外地工作,要不我们帮李晓明过生日吧!”小红答应了。
在生日的前一天,同学们分工为李晓明准备生日,有的在装饰教室,有的在黑板上写李晓明生日快乐,还有的在准备蛋糕,还有的在排练表演。
到了李晓明生日的那一天,李晓明走进教室,李晓明自言自语道:“今天又不是过节,教室怎么这么漂亮?”李晓明突然想起今天是自己的生日。突然听到大家一起唱生日歌,小红和小军一起把蛋糕拿了过来。李晓明许了愿,吹了蜡烛,吃着蛋糕,心里非常的感动。