礼物作文600字
教师节快到了我们要为老师准备礼物。送什么好呢?到礼品店看看吧!
我和同学来到礼品店。“哇噻好多东西呀。”我惊讶地说。这么多东西挑的我眼花缭乱了我和同学分开去选礼物看着同学都兴高采烈地可是我却不太高兴:我带的钱不够多……正在犹豫买什么东西忽然我的眼睛亮了一下又黯了下来。虽然那个礼品很漂亮可……可是太贵了。怎么办呀?我脑袋一转“呀!有了。”我用五块钱买了一些卡纸和几朵拉花。不一会儿“铛铛铛铛”做好了一张卡片真漂亮!“咦怎么那么单调呢?还缺了一些什么?”我想来想去哎!还是再到礼品店看看吧。我又来到了礼品店左挑右选忽然两个圆圆铃铛吸引住了我。我拿起来看了看两个铃铛亮闪闪的摇一摇发出清脆的声响。再看看价钱嗯还挺实惠就买这个!一个蓝色的送给年轻漂亮的秦老师另一个粉红色的送给聪明善良的余老师。第二天教师节大家都准备好了礼物想给老师一份惊喜。不一会儿大家都拿出各自的礼品哇!大包小包的礼盒真让人羡慕!我有些不想送铃铛了大家买的礼物都是比较贵的可是我只送一个铃铛要是送出去被大家看到那多没面子呀!后来我还是拿着铃铛偷偷摸摸朝老师办公室走去。正伸手仿佛有一种嘲笑的目光正向我投来。我一下子收回了手我想:送吧!俗话说“千里送鹅毛礼轻情意重”。于是我把铃铛送给了老师并祝老师的事业和生活都想这个铃铛一样“响当当”。没过几天我看见老师的钥匙上挂着一个东西并发出“叮叮当当”的声音我仔细一看咦那不是我送老师的铃铛吗?这时我不由地又蹦又跳心里别提有多高兴了。